POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Protección de Datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), KINETIENDA informa al usuario de que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de María Teresa Norniella López (en adelante, KINETIENDA) y denominado “Fichero de Clientes/Proveedores”.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios de comercio on-line ofrecidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información que puedan ser de su interés.

El uso de los formularios y solicitud o contratación de servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad o que cuente con autorización o capacidad legal, en el caso de contratación. Al utilizar cualquiera de ellos, usted garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

KINETIENDA garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 de la LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en KINETIENDA evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Al entregar voluntariamente sus datos o los de terceros, usted admite tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no por parte de KINETIENDA sus departamentos, entes colaboradores, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria para ofrecer el servicio. Este consentimiento será revocable mediante el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación y cancelación) por el que KINETIENDA le garantiza su ejercicio (tal y como establece la Ley 15/1999):

- Enviando un email a la siguiente dirección: info@kinetienda.com

- Enviando una carta a la siguiente dirección: C/ La Polar s/n Oficina 2 (Vivero de Empresas de la Cámara de Comercio de Avilés)– 33440 Luanco (Asturias).

- Por favor, si la relación fue establecida por correo electrónico, facilítenos el correo electrónico con el que nos contacto o se inscribió para agilizar su solicitud (utilizar este campo como criterio de búsqueda).

En los casos en los que no sea necesario el consentimiento del afectado para el tratamiento de los datos de carácter personal, y siempre que una ley no disponga lo contrario, éste podrá oponerse a su tratamiento cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal. Este derecho de oposición puede ejercitarse mediante la remisión de un correo electrónico a info@kinetienda.com.

 

2. LSSICE (Envíos de correos informativos sobre eventos y actividades)

KINETIENDA con el objeto de garantizar el cumplimiento de la Ley de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) habilitará en todas las comunicaciones por email, con usted, un clausurado legal a nivel informativo donde habilitará herramientas (correo electrónico o automatismo darse de baja) para garantizar el ejercicio de oposición a la recepción de comunicaciones electrónicas de ámbito informativo o comercial de forma automática con objeto de poner a su disposición mecanismos, lo más sencillos y sin coste, para el ejercicio de tal derecho (derecho de Oposición).

KINETIENDA habilitará mecanismo que permitan en todo momento poder revocar los envíos informativos. El usuario, de forma general, podrá ejercitar la oposición a esta finalidad a través de siguiente correo de contacto: info@kinetienda.com (determinando en el Asunto: Baja LOPD).

 

3. Responsabilidad

KINETIENDA informa al usuario que asume la responsabilidad del uso del sitio web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña sobre la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

 

4. Datos de menores

No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. KINETIENDA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

 

5. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

Asimismo, le comunicamos que, en virtud de lo establecido en la ley citada en el párrafo anterior, KINETIENDA informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado de sus novedades comerciales y sus distintas ofertas promocionales. Usted da su consentimiento expreso para que KINETIENDA pueda utilizar su dirección de correo electrónico con este fin concreto. El consentimiento para recibir comunicaciones comerciales, por correo electrónico o medio electrónico equivalente, podrá ser revocado mediante notificación dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: info@kinetienda.com

 

6. Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos según lo exigido por el RD/1720/2007, Real Decreto por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. No obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y asumir los riegos que ello conlleva.

 

7. Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de KINETIENDA y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.


Valoración media de nuestros clientes
4.7
Muy contenta con ellos!!!!